loading ...
Zurück zur Übersicht

Die Ernährung der Zukunft formt sich in Städten

{}
{}
{}
Am Foodsave-Bankett am 23. September 2022 auf dem Bahnhofplatz in Bern: Die Köchinnen und Köche zauberten Feines aus Lebensmitteln, die sonst im Abfall gelandet wären – und sensibilisieren so für das Thema Food Waste. ©Pascale Amez
1/2

Am Foodsave-Bankett am 23. September 2022 auf dem Bahnhofplatz in Bern: Die Köchinnen und Köche zauberten Feines aus Lebensmitteln, die sonst im Abfall gelandet wären – und sensibilisieren so für das Thema Food Waste. ©Pascale Amez

So fein kann Fleischersatz aussehen. Die Produkte von Planted bestehen vor allem aus Erbsenprotein, aber auch aus Hafer und Sonnenblumen. ©Eatplanted.ch
2/2

So fein kann Fleischersatz aussehen. Die Produkte von Planted bestehen vor allem aus Erbsenprotein, aber auch aus Hafer und Sonnenblumen. ©Eatplanted.ch

{}
{}
12