loading ...
Retour à l'aperçu

L’alimentation du futur se dessine dans les villes

{}
{}
{}
Lors du « Foodsave-Bankett » du 23 septembre 2022 sur la place de la gare à Berne : les cuisiniers ont concocté des mets raffinés à partir d'aliments qui auraient autrement fini à la poubelle–et sensibilisent ainsi au thème du gaspillage alimentaire.
1/2

Lors du « Foodsave-Bankett » du 23 septembre 2022 sur la place de la gare à Berne : les cuisiniers ont concocté des mets raffinés à partir d'aliments qui auraient autrement fini à la poubelle–et sensibilisent ainsi au thème du gaspillage alimentaire. ©Pascale Amez

Les substituts de viande paraissent aussi délicieux. Les produits de Planted sont principalement composés de protéines de pois, mais aussi d'avoine et de tournesol.
2/2

Les substituts de viande paraissent aussi délicieux. Les produits de Planted sont principalement composés de protéines de pois, mais aussi d'avoine et de tournesol. ©Eatplanted.ch

{}
{}
10