Ultime pubblicazioni
BAFU 24. Luglio 2023 5 Min.
Da spazzatura a specialità culinarie
In Svizzera si contano ogni anno 2,6 milioni di tonnellate di rifiuti alimentari. Tra l'agricoltura e i consumatori, circa un terzo di tutti gli alimenti commestibili va perduto. FOODOO si impegna per combattere attivamente questo spreco: a partire dalla verdura recuperata, l’azienda realizza prodotti innovativi, facendo del suo impegno una vera e propria esperienza culinaria.

Patrcia Michaud 30. Marzo 2023 4 Min.
L’alimentazione del futuro prende forma nelle città

Lucienne Rey 13. Febbraio 2023 4 Min.
Una giornata nei campi: in visita all'azienda agricola solidale Radiesli

Nicolas Gattlen 8. Febbraio 2023 6 Min.
In viaggio ma senza sprechi: la soluzione sta nel condividere i veicoli

UFAM 16. Dicembre 2022 9 Min.
L’agricultura torna alle sue radici

Florian Niedermann 16. Dicembre 2022 9 Min.
Allontaniamoci dal dominio assoluto del cemento e dell’acciaio: il futuro ha le sue fondamenta nella natura

BAFU 15. Dicembre 2022 11 Min.
Odore di futuro

Cornélia Mühlberger de Preux 14. Dicembre 2022 10 Min.
La sostenibilità su ogni piano: una visita a Doma Habitare, la casa plurifamiliare rispettosa dell’ambiente
Il vostro progetto d’innovazione si inserisce perfettamente in questo contesto?
Sì, sono felice di presentarlo!
UFAM 26. Ottobre 2022 4 Min.
L'economia circolare guadagna terreno

UFAM 4. Agosto 2022 3 Min.
Il ciclo di vita di un banco di scuola

UFAM 3. Giugno 2022 2 Min.